- 1. Le 8 tendenze del menu del futuro secondo Unilever Food Solutions
- (News)
- Come cambiano i menu? La risposta arriva dal report Future Menus 2024 presentato a Rotterdam da Unilever Food Solutions. In totale, 8 le tendenze identificate. Questo il risultato di una ricerca sviluppata ...
- Creato il 11 Aprile 2024
- 2. Verdure nel menu? Con i surgelati Orogel più funzionalità e varietà
- (Prodotti)
- Come farcitura, contorno o finger food le verdure non possono mancare nel menu ma spesso richiedono molto tempo per la preparazione. Non quelle di Orogel, però. La linea foodservice del produttore italiano, ...
- Creato il 21 Marzo 2024
- 3. I prodotti per pizza di Menù Srl protagonisti al Festival di Sanremo
- (Prodotti)
- Musica e cibo pronte a incontrarsi a Sanremo in occasione del festival della canzone italiana grazie a Menù Srl che rinnova la partnership con Casa Sanremo. Sulla riviera ligure, inoltre, l'azienda leader ...
- Creato il 02 Febbraio 2024
- 4. Chutney, Friggione e frullato di pomodoro: le novità autunnali di Menù
- (Prodotti)
- L'autunno porta con se i primi cambiamenti nelle carte dei ristoranti e per Menù Srl è tempo di aggiornare il catalogo così da sostenere i professionisti. Tre le linee di prodotto rinnovate per la nuova ...
- Creato il 24 Ottobre 2023
- 5. Menù e Accademia della pizza Doc, partnership all'insegna della qualit
- (Prodotti)
- Un'alleanza nel segno della pizza è stata siglata fra l'Accademia nazionale della pizza Doc e Menù, azienda leader nella produzioni di specialità alimentari. Al centro, la condivisione di alcuni valori fondamentali ...
- Creato il 06 Luglio 2023
- 6. Menù fra prima colazione e sorbetti alla frutta, novità a Tuttofood
- (Prodotti)
- A Tuttofood, Menù ha presentato alcune delle novità di catalogo dedicate al mondo Horeca: Sorbet Shot, coulis di frutta e nuove basi per pancake e waffle. "Cerchiamo di unire qualità e funzionalità con ...
- Creato il 11 Maggio 2023
- 7. NielsenIQ: "Ecco come nasce un menu innovativo di successo
- (Protagonisti)
- Come si costruisce un menu innovativo e di successo? La risposta è arrivata dai Menu Innovation Awards. Un contest organizzato a livello europeo da NielsenIQ. a partire dalle scelte dei consumatori, ha ...
- Creato il 24 Aprile 2023
- 8. I topping per pizza di Menù al Festival di Sanremo per la terza volta
- (Prodotti)
- Sanremo è Sanremo, per la terza volta. Menù, azienda specializzata nella produzione di specialità alimentari per il foodservice, riconferma la sua presenza. Durante la manifestazione dell'Ariston, Menù ...
- Creato il 10 Febbraio 2023
- 9. Da Menu è già Natale, ecco le novità del catalogo dedicato a Banksy
- (Prodotti)
- Siamo già a Natale in casa Menu, la storica azienda che produce specialità alimentari per il foodservice ha deciso di ideare una serie di ricette ispirate al tema della pace. Si tratta di una limited edition ...
- Creato il 07 Novembre 2022
- 10. CapaToast, collaborazione con Parmacotto per rinnovare il menu
- (Prodotti)
- Nel menu di CapaToast si rinnovano tre referenze classiche grazie alla collaborazione con Parmacotto: il Boscaiolo, il Soave e il Semplice saranno tutti farciti con il salume del brand emiliano. Un'iniziativa ...
- Creato il 03 Novembre 2022
- 11. Il cioccolato Valrhona compie 100 anni: festa e novità per i clienti foodservice
- (Prodotti)
- ... e talent ospiti che affiancano gli chef Valrhona nell’elaborazione di un menù inconfondibile declinato per ogni città intorno a una specifica tematica. I numeri di Valrhona Ad oggi Valrhona può ...
- Creato il 30 Settembre 2022
- 12. Planted, Marta Residori: "Plant based, una crescita a misura di foodservice
- (Protagonisti)
- ... Planted nei menu dei locali travel retail. E poi ci sono i brand dedicati al poke. Queste partnership ci danno il modo di far provare a più clienti il nostro prodotto. In secondo luogo, grazie alla collaborazione ...
- Creato il 12 Settembre 2022
- 13. Risotti più semplici e veloci con le soluzioni Pastasì di Surgital
- (Prodotti)
- ... in maniera precisa e al bisogno, unita alla rapidità di rinvenimento, consentono di non vincolare la proposta del risotto in menù alla doppia porzione, condizione normalmente presente nell'offerta dei locali ...
- Creato il 29 Aprile 2024
- 14. Pinsami va in tour: un food truck per far conoscere la pinsa
- (Eventi)
- ... ingredienti attentamente selezionati e sapientemente abbinati, capaci di esaltarne le caratteristiche. Il menù cambierà a ogni appuntamento, adattandosi al contesto, al territorio e alla stagionalità delle ...
- Creato il 19 Aprile 2024
- 15. Crema catalana impeccabile con il preparato ad hoc di Ar.pa Lieviti
- (Prodotti)
- Voce immancabile di ogni menu, la crema catalana è un evergreen di fine pasto che grazie al preparato di Ar.pa Lieviti diventa ancor più semplice da preparare. Grazi al nuovo preparato specifico, infatti, ...
- Creato il 09 Aprile 2024
- 16. Ca' Pelletti, dopo 10 anni rilancia il format: "Cucina sempre aperta
- (News)
- ... rilancia l'offerta romagnola. Il "nuovo corso" del brand dello specialista foodservice si pone l'obiettivo di offrire ai clienti la tipica accoglienza di ispirazione romagnola, con un menù ampio e diversificato ...
- Creato il 27 Marzo 2024
- 17. Circana, il desiderio dei consumatori: mangiare più sano al ristorante
- (News)
- ... o più. Aspirazioni verso il cibo biologico: un significativo 56% dei consumatori europei esprime il desiderio di una maggiore presenza di cibi biologici nei menù; la Spagna è in prima posizione con il ...
- Creato il 08 Febbraio 2024
- 18. Oleificio Zucchi, la gamma Horeca in vetrina a Riva, Rimini e Massa
- (Prodotti)
- ... dell’olio di semi della gamma Zucchi come ingrediente fondamentale per l’ideazione e creazione di piatti da portata e sulla capacità di proporre il fritto come carta vincente per il menù di un locale. ...
- Creato il 05 Febbraio 2024
- 19. Sigep a tutta innovazione: ecco le startup e le idee protagoniste
- (Fornitori & Servizi)
- ... digitalizzazione. Una delle loro iniziative è stata quella di eliminare il menù tradizionale introducendo quello digitale accessibile tramite QR code. La soluzione di Kuokko, oltre a ridurre drasticamente ...
- Creato il 18 Gennaio 2024
- 20. Zucchetti Group, le soluzioni hospitality per pasticceria e bakery dolce
- (Fornitori & Servizi)
- ... Solo alcuni esempi: le app per self-order e delivery, il menu digitale, la possibilità che gli ordini arrivino direttamente in cassa, punti cassa smart in cloud, lo scontrino digitale, il chiosco multimediale ...
- Creato il 16 Gennaio 2024